A continuación se denominará a Denisse Yesel Jiménez como «BICIBLE» y la persona física o moral que contrate los servicios ofertados como el «Cliente».

«BICIBLE» con domicilio en Avenida Federico Cárdenas Barajas 174, Colonia Primaveras, Villa de Álvarez, Colima, C.P. 28978, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que podrá compartir con sus subsidiarias, filiales, controladas, controladores o terceros con quienes jurídicamente tengan una relación contractual, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación comercial:

  • Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
  • Elaborar de cartera de clientes.
  • Establecer contratos de servicios.
  • Proveer los productos o servicios que ha solicitado.
  • Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización.
  • Elaborar facturas y seguimiento de sus pagos.
  • Realizar las cotizaciones que nos solicite.
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación comercial:

  • Estar en contacto con usted.
  • Enviar nuestras promociones.
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere al ser cliente.
  • Brindarle publicidad mediante alianzas comerciales para ofrecerle servicios exclusivos.
  • Realizar llamadas telefónicas para informarle sobre promociones.
  • Evaluar la calidad sobre los bienes o servicios proporcionados.
  • Invitar a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, indíquelo marcando la casilla en blanco a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:

  • Estar en contacto con usted.
  • Enviar nuestras promociones.
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere al ser clientes.
  • Brindarle publicidad mediante alianzas comerciales para ofrecerle servicios exclusivos.
  • Realizar llamadas telefónicas para informarle sobre promociones.
  • Evaluar la calidad sobre los bienes o servicios proporcionados.
  • Invitar a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación comercial con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

  • Nombre

DATOS DE CONTACTO

  • Domicilio de entrega, cobro y fiscal
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular

DATOS PATRIMONIALES O FINANCIEROS.

  • Tipo de tarjeta de crédito y/o débito (Visa/Mastercard)
  • Institución bancaria que expide la tarjeta de crédito y/o débito
  • Número de Cuenta Bancaria

Otorgo mi consentimiento para que mis datos patrimoniales o financieros sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular o representante legal _________________

Firma autógrafa _________________

Le informamos que sus datos personales, patrimoniales o financieros podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros que jurídicamente tienen una relación contractual con nosotros. Destinatario de los datos personales Finalidad Sociedades de información crediticia Para conocer su calificación e historial crediticio (*)

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, patrimoniales o financieros sean transferidos para las finalidades anteriormente descritas:

Nombre del titular o su representante legal _________________

Firma autógrafa del titular o su representante legal _________________

Fecha _________________

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@bicible.club.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@bicible.club

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud a la dirección electrónica privacidaddatos@bicible.club.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad a la dirección electrónica privacidaddatos@bicible.club.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su registro en el listado de exclusión de prospectos y clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad a la dirección electrónica privacidaddatos@bicible.club

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, vía telefónica a los teléfonos que usted nos proporcionó, o bien,

en nuestra página web https://www.bicible.club.

 Uso de Cookies y Web Beacons.

Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de “seguridad del sitio” en esta misma página.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es [20/03/2020].